投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

新着順:36/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宮古島

投稿者:みゃーくぷとぅ  投稿日:2009年 2月23日(月)12時49分47秒
  通報
   宮古島の日々の情報は宮古テレビ(HPの中の「みゃーくてれび」をクイック)と宮古毎日新聞のHPをご覧いただくとわかります。また最近は記事の内容もかなり充実してきました「メールマガジン」があります。「あんちーかんちー」です。”ちょっと寄り道情報”的なマガジンですヨ!以上宮古島ファンの皆様へ。
 ところできょうの宮古島地方は快晴です。宮古島でキャンプを張っていたプロ野球のオリックスの一軍キャンプはきのうで打ち上げました。例年に比べ今年は晴天に恵まれ、ペナントレースに向けかなり充実した練習ができたようです。今年は優勝するかもしれません。きょうから一軍が使っていた宮古島市民球場では二軍が”球場おさがり”でキャンプINしました。二軍はこれまで下地(しもじ)球場でキャンプしていました。より充実した球場で将来の「イチロー」が練習中です。また一軍合流が遅れたロースやカブレラ、フェルナンデス選手らも宮古島で二軍と調整中です。今月28日までです。

》記事一覧表示

新着順:36/150 《前のページ | 次のページ》
/150